Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C H E Z        M O U F F L E T T E
25 juin 2016

CUISINE

DSCF2665

MES PAPILLOTES

PRENDRE UN PAPIER SULFURISE ASSEZ GRAND

Y COUPER

DES CAROTTES

DES COURGETTES

DES POMMES DE TERRE

DES ESCALOPES DE POULET (ou dinde ou filet mignon ....)

rajouter DES PRUNEAUX

DU THYM, DU LAURIER, du sel, du poivre

des petites tomates cerises

d'autres légumes au choix mais toujours coupés menu

puis pour finir

une grosse cuillère d'eau

et 5 cuillères à café de créme fraiche entière

(que ce soit bon et non 0 %)

FERMER LA PAPILLOTE EN BALLOTTINE AVEC DE LA FICELLE DE CUISINE

METTRE SUR UNE PLAQUE DE FOUR

ENFOURNER 20 Minutes DANS UN FOUR CHAUD

OUVRIR ET DEGUSTER DANS LA PAPILLOTE DANS UNE ASSIETTE CREUSE

AVEC UNE GROSSE CUILLÈRE

HUM ! C'EST DELICIEUX

(vous pouvez aussi remplacer la viande par du saumon frais)

SOYEZ CREATIVE

C'EST RAPIDE ET GOÛTEUX

 

 

DSCF2666

Publicité
Publicité
Commentaires
C H E Z M O U F F L E T T E
  • DANS LE PETIT ATELIER DE MOUFFLETTE PLUSIEURS PASSIONS SE CONSTRUISENT AU FIL DES JOURS : point de croix, peinture, dessin et divers papouillages de tissus avec tout de même toujours des découvertes et de l'apprentissage permanent.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
C H E Z        M O U F F L E T T E
Publicité