25 juin 2016
CUISINE
MES PAPILLOTES
PRENDRE UN PAPIER SULFURISE ASSEZ GRAND
Y COUPER
DES CAROTTES
DES COURGETTES
DES POMMES DE TERRE
DES ESCALOPES DE POULET (ou dinde ou filet mignon ....)
rajouter DES PRUNEAUX
DU THYM, DU LAURIER, du sel, du poivre
des petites tomates cerises
d'autres légumes au choix mais toujours coupés menu
puis pour finir
une grosse cuillère d'eau
et 5 cuillères à café de créme fraiche entière
(que ce soit bon et non 0 %)
FERMER LA PAPILLOTE EN BALLOTTINE AVEC DE LA FICELLE DE CUISINE
METTRE SUR UNE PLAQUE DE FOUR
ENFOURNER 20 Minutes DANS UN FOUR CHAUD
OUVRIR ET DEGUSTER DANS LA PAPILLOTE DANS UNE ASSIETTE CREUSE
AVEC UNE GROSSE CUILLÈRE
HUM ! C'EST DELICIEUX
(vous pouvez aussi remplacer la viande par du saumon frais)
SOYEZ CREATIVE
C'EST RAPIDE ET GOÛTEUX
Publicité
Publicité
Commentaires